| Чтоб ты утопился в луже. За такие шутки - в зубах бывают промежутки. Ещё одно слово и состав твоих зубов тронется. Тихо шижером шурша Едет крыша не спеша Хочу чаю, аж кончаю! -Скажи что-нибудь! -Что-нибудь! Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень... Хочешь почуствовать себя звездой - сядь на ёлку! Женщина за рулём - машина без водителя! -Привет, как тебя зовут? -Вася -Привет, Вася, как тебя зовут? -Ну, пошли обратно! -Стой! Нет у нас пути обратного! -Пошли, я покажу! (Алёша Попович и Тугарин Змей) Были у бабуси Два е-мэйла сpазу: Один честный, дpугой - слева, Пpосто так, для спама У меня спрашивают - Ты с головой дружишь? Я говорю - Да! Мы каждый день вместе с ней в школу входим, сидим, выходим, сидим дома, а ночью я ей сказки рассказываю! Обязательно женись. Если попадется хорошая жена, станешь счастливым, а если плохая, станешь философом. Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... Мы стоим с подругой, готовимся к уроку. Она мне говорит - Сидим тихо и молчим. Я - Вообще-то, если ты не заметила - мы громко стоим и разговариваем! -Ты спишь? -Нет, я умер! -Бедненький... Если лошадь вам говорит, что вы псих, то это так и есть -Как пройти туда-то туда-то? -Идёте через канапляное поле и речка вам подскажет! Никто меня не любит, Никто меня не ждёт, Никто не поцелует И водки не нальет! Вот сижу я на крыльце С выраженьем на лице. Выражается в лице, Что сижу я на крыльце Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас Если муха лезет в рот — Пни её ногой в живот! Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день - новости!.. Однажды Карлсон одел штаны наизнанку... Так появилась мясорубка Кошки, которые питаются "Вискас" - лучший корм для вашей собаки. Одна голова хорошо, а две мутант !!! Террористы захватившие ликёроводочный завод уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования. Я не сплю,я просто медленно моргаю. Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая. Энергия лени - самая неисчерпаемая. Если ты любишь,а парень смеётся, ПЛЮНЬ ему в рожу! Пускай захлебнётся! Эй, это, как там, ну.. это... блин, вспомнил! ШУХЕР!! Не злите меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!! -Передайте за проезд. -А волшебное слово? -Абра Кадабра. Не суйся в воду возле химзаводу. Цените книги-источник фиги. Я пришёл к тебе с приветом, с утюгом и пистолетом. Одна голова хорошо, а две-мутация. Я знаю точно наперёд -сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я МАНЬЯК!!! Крутишься, как белка в мясорубке... МТС - моя твоя слушает Загадка: красная грядка, торчат пятки Ответ: красногрядочный пяткоторчатель Жизнь - сплошной кошмар! Усну - кошмар снится, проснусь - кошмар рядом лежит! С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии монополистического субъективизма! (Я енту фразу знаю наизусть!!!) Не воруй, правительство не любит конкурентов! Когда вы разговариваете с Богом - это молитва. Когда Бог разговаривает с вами - это шизофрения! -Как ты себя чувствуешь??? -Лучше чем ты выглядишь! Чтобы от вас не пахло чесноком, прополощите рот керосином... Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби. Cамый быстрый способ попасть в ад, сподкнувшись о порог рая по привычке сказать бл*ть! ( Сорри если было) "Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ И ЗАКОПАЮ, ПОТОМ ВЫКОПАЮ И ОПЯТЬ УБЬЮ" P.S.
|