| Поповоду обновления |
| DemonY | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды:
Статус: Offline
| Меня не было в момент выхода обновления((( А щас я не понимаю как зарабатывать новое оружие. Я слышал, что его надо подбирать у трупов, а как это сделать я опять же не доганяю))) Объясните плиз
|
| |
| | |
| Engeener | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
| И я не понимаю! Это ваще пипец! Valve - уроды!
|
| |
| | |
| BUSOK | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Награды:
| Ну, они сделали рандомное распределение оружия, якобы привязанное к тому - сколько вы в тф играете. Quote Новая система смотрит на количество наигранного времени в TF2 и даёт шанс найти новый предмет с определённым интервалом. Это не гарантирует мгновенное получения оружия, но даёт хороший шанс. Мы привязали систему выдачи предметов на количестве наигранного времени потому, что мы не желаем, чтобы игроки набивали достижения, подключаясь на "ачивмент-сервера". Основываясь на времени, мы получаем, что игрок который играет больше в TF2, имеет больше шанс на получения нового предмета, чем тот, что играет меньше. Можно например даже в спектрах сидеть - и получать пухи. Я например "Щит" и "Звон смерти" получил када в спектрах сидел... Иными словами нужно просто играть и ждать пока вам выпадут стволы или шляпы.
|
| |
| | |
| Konakiv | Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды:
| Ну вот ! Я тож так за медика пилу новую получил и критическую пушку !
|
| |
| | |
| Konakiv | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды:
| Я так понимаю , так ещЁ тип добыть панцырь и лук для снайпера надо ? А о вот мне купят 4 июня тф2 , вот я и буду ! И ещё ! Мож серв тф2 потом держать ? дОСТИЖЕНИЯ ВМЕСТЕ ПОЗАРОБАТЫВАЕМ ))
|
| |
| | |
| DemonY | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Konakiv) Я так понимаю , так ещЁ тип добыть панцырь и лук для снайпера надо ? А о вот мне купят 4 июня тф2 , вот я и буду ! И ещё ! Мож серв тф2 потом держать ? дОСТИЖЕНИЯ ВМЕСТЕ ПОЗАРОБАТЫВАЕМ )) Извечный вопрос: кто будет держать?
|
| |
| | |
| lomoshnik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Да уже ничего не надо, оружия-то уже можно за ачивменты получить, 17 ачивов можно и в нормальной игре заработать, они лёгкие. поэтому пошки обеспечены... ток вот проблема кривая, как же получить шапки. я оч долго в тф играл, мне так и не выбилось...
|
| |
| |
|